Oriental Kitchen / El Tipico

01.06.2020 13:30 bis 15:30
Reithalle Mittelbau, 1. Stock

Curry ist diesmal nicht im Mittelpunkt, sondern die vielfältigen
Mischungen und Pasten vom Himalaya bis an die Küste Sri Lankas.
Der Mittlere Osten als Wiege vieler Gewürze und nie erreichtes Ziel von
Kolumbus.
Es wird selber entdeckt, gemischt und die Kochproben aus der salzigen
und süssen Küche hergestellt und degustiert. Wir werden 2-3 Rezepte ausprobieren und diverse Pasten und Gewürzmischungen herstellen.

El Tipico - die rasenden Hansdämpfe der internationalen Küche
Unsere Küchentüre steht weit offen, wir stehen mit offenen Sinnen 
irgendwo auf dieser Welt und schauen staunend in fremde Töpfe.
Seit 30 Jahren sind unsere Kursleiter und Buchmacher unterwegs um die 
verführerischen Aromen und traditionellen Geschmackskombinationen 
einzufangen und für unsere Gäste und Kursteilnehmer kulinarisch 
anzurichten. Verliebt in fremde Küchen, Zutaten und Märkte.

Materialgeld (zusätzlich zu Kurspreis): CHF15.- (direkt vor Ort an den Kursleiter zu bezahlen)

Kurs ab 12 Jahren

Kurspreis: CHF 60.-/Kurs à 2h. Mehrbucherrabatt: ab 2. Kurs CHF 50.- /Kurs 
Jugendliche bis 16 Jahre: CHF 40.-/Kurs à 2h

Mitglieder des Fördervereins EINEWELT, Rentner, Studenten und Lehrlinge ab 16 Jahren erhalten 10.- Vergünstigung (Ausweiskopie nötig). Rabatte einmalig und nicht kumulierbar.

Merkblatt mit Allgemeinen Informationen

Anmelden